Llama al (01) 55 55121200

Bienvenido a VYORSA

Filtrar búsqueda>> Cerrar filtro [X]

Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto por el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Foto Distribuidora Vyorsa S.A. de C.V. (en lo sucesivo indicado como“Vyorsa”) en su carácter de Responsable. Nosotros no compartimos o realizamos transferencias de sus datos personales a terceros, como responsables de sus datos nos preocupamos por asegurar la privacidad y confidencialidad de los mismos. El acceso a los datos personales en poder de Vyorsa se limita a nuestro personal que necesita tener acceso a dicha información con el propósito de llevar a cabo las finalidades y condiciones que a continuación se indican.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Para efectos de lo dispuesto por el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares, el Titular manifiesta que: (i)el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable, ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, por lo que otorga su consentimiento a Foto Distribuidora Vyorsa S.A. de C.V. respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares y demás legislación aplicable. En caso de que el Titular no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad dentro las siguientes 48 horas en que fue puesto a su disposición, se considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares. El consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste sin que se le atribuyan efectos retroactivos, en los términos y conforme a los procedimientos establecidos más adelante para ello conforme a este Aviso de Privacidad.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto establecer los términos y condiciones en virtud de Foto Distribuidora Vyorsa, S.A. de C.V. con domicilio en República de Brasil 22-A, Col. Centro, Delegación Cuauhtemoc, C.P. 06010, Distrito Federal, México y portal www.vyorsa.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales recabados de usted serán utilizados para proveer los servicios y productos que nos ha solicitado, informarle sobre el estatus o cambios en los mismos, informarle sobre las promociones relacionadas con nuestros servicios o productos que nos ha solicitado, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, verificar la identidad del interesado y dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes como el informarle presupuestos, cotizaciones, fechas de envío y/o entregas, entre otras actividades relacionadas a nuestra operación.

DATOS PERSONALES RECABADOS Y EL NO TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona en nuestros puntos de venta, cuando visita nuestro sitio web en Internet o utiliza nuestros servicios en línea y a través de otros medios electrónicos como redes sociales o correo electrónico. Asimismo recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios como cuando participa en nuestras promociones, concursos, en exposiciones, cursos o nos da información con objeto de que les prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre(s), Apellidos, Números de teléfono (casa, oficina, celular, etc), Dirección de Correo Electrónico, Datos de Facturación (RFC, Razón Social, Dirección), otra Dirección en caso de requerir envío y sea diferente a la de facturación, en caso de requerirse también solicitamos identificaciones y copias de las mismas para corroborar la identidad de las personas. Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio web en Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Para registrase en la tienda en línea de nuestro sitio web: dirección de correo electrónico, Nombre(s), Apellido(s), Fecha de Nacimiento, Edad, Ocupación, Compañía, Núm. de teléfonos de contacto, Dirección y Datos de facturación. Para suscribirse a nuestro newsletter o a nuestra comunidad para recibir vía correo electrónico descuentos y promociones especiales, información y noticias de productos nuevos, actualizaciones, concursos, eventos, cursos y exposiciones, se solicitan los datos: Nombres(s), Apellido(s), Fecha de Nacimiento, Edad, Dirección de correo electrónico, Ocupación, Compañía (Organización o Institución). Para registrarse en el Directorio Virtual de Clientes Mayoristas de nuestro sitio web ,este directorio es visible para cualquier cliente mayorista registrado que visita el sitio y los datos proporcionados son responsabilidad de quien los ingresa, datos recabados: Dirección(es) de correo electrónico, Empresa o Razón social, Nombre(s) del representante, Apellido(s) del representante, Puesto del representante, giro u ocupación de la Empresa, Dirección, Teléfonos y Página de internet. Asimismo Vyorsa no recaba ni trata datos personales sensibles.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

El correcto funcionamiento del sitio Web de Vyorsa requerie de la habilitación de “cookies” en su navegador web, por tal motivo utilizamos algunas tecnologías para mejorar la eficiencia del sitio web, incluyendo su experiencia cuando navega por dicho sitio. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies, las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar para agilizar la respuesta del sitio web. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias para brindarle una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio web. Otra de las tecnologías que usamos son los web beacons que son utilizados para supervisar el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, idioma preferido del usuario, región en la que se encuentra el visitante, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Hacemos de su conocimiento que utilizamos cookies y web beacons para obtener información de usted como su tipo de navegador y sistema operativo, asi como las páginas de internet que visita en nuestro sitio web, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro, si llegó a nuestro sitio web por medio de algún buscador, cuánto tiempo dura su visita en nuestro sitio web, entre otros datos no personales. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas por usted desde la configuración de su navegador.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Vyorsa no transfiere sus datos personales a ningún tercero nacional o extranjero, en el entendido de que el tratamiento de sus datos es para uso exclusivo de Vyorsa.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de Vyorsa a la dirección privacidad@vyorsa.com.mx donde se le atenderá en tiempo y forma. Deberá de enviar una solicitud por escrito debidamente firmada por correo electrónico al Departamento de Datos Personales de Vyorsa a la dirección privacidad@vyorsa.com.mx donde se le atenderá conforme a la normatividad. Para que el Departamento de Datos Personales de Vyorsa pueda darle seguimiento a su solicitud, usted deberá acreditar correctamente su identidad por lo que es necesario proporcione datos de contacto verídicos (nombre, teléfono y correo electrónico) y lo acompañe con copia de alguna identificación oficial vigente. En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación de identidad correspondientes, el Departamento de Datos Personales de Vyorsa, dentro de los diez días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle por correo electrónico que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. El Departamento de Datos Personales de Vyorsa le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales; es decir, usted podrá dejar de recibir mensajes promocionales enviados a usted por correo electrónico o recibir mensajes o llamadas teléfonicas con el objetivo de mejorar nuestro servicio enviando su solicitud al Departamento de Datos Personales de Vyorsa a la dirección privacidad@vyorsa.com.mx. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En el caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Datos Personales de Vyorsa lo registrará en el listado de exclusión propio de Vyorsa con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones o nuestras llamadas de calidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Vyorsa se reserva el derecho de actualizar en cualquier momento el presente Aviso. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio www.vyorsa.com.mx. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la sección “Aviso de Privacidad” e indicará la fecha de última versión del Aviso. El responsable Titular entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones con respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislaciones aplicables. Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que competa al Departamento de Datos Personales de Vyorsa, se solicita envíe un correo electrónico a privacidad@vyorsa.com.mx para ser atendido de la manera estipulada en este documento.

Ultima actualización: 09/05/2016.